На главную страницу сайта
Полоса газеты полностью.

ОДЕССКИЕ НОВОСТИ

Сделать «Молодую гвардию» Артеком


Министр по делам семьи и молодежи Юрий Павленко обещал добиться выделения 10 миллионов гривен из Госбюджета на ремонт детского центра "Молодая гвардия". Об этом он сообщил на пресс-конференции во время визита в Одессу. "Состояние материально-технической базы центра не выдерживает никакой критики", — отметил министр, напомнив, что во время своей предыдущей каденции презентовал программу развития центра, но проект не удалось реализовать. И если два года назад на реконструкцию базы планировалось потратить 120 миллионов гривен, то теперь эту сумму "надо умножить на коэффициент 1,9", отметил Ю. Павленко.
Он также сообщил, что создана рабочая группа, которая должна за два месяца отработать "дорожную карту" реализации плана развития "Молодой гвардии". Возглавил рабочий орган заместитель министра Ростислав Драпушко. "Группа определит путь развития "Молодой гвардии" так, чтобы центр вышел на уровень Артека, стал визитной карточкой Украины, эталоном центра для оздоровления детей и молодежи не только в нашей стране, но и за рубежом", — заявил Ю. Павленко, ссылаясь на поручение Президента. По данным министра, в Госбюджете Украины на этот год предусмотрено порядка 16 миллионов гривен на оздоровление детей в "Молодой гвардии".

Полоса газеты полностью.
© 1999-2017, ИА «Вiкна-Одеса»: 65029, Украина, Одесса, ул. Мечникова, 30, тел.: +38 (067) 480 37 05, viknaodessa@ukr.net
При копировании материалов ссылка на ИА «Вiкна-Одеса» приветствуется. Ответственность за несоблюдение установленных Законом требований относительно содержания рекламы на сайте несет рекламодатель.