На главную страницу сайта
Полоса газеты полностью.

ОДЕССКИЕ НОВОСТИ

Румыния стала намного ближе


В Одессе презентованы новые авиалинии: Одесса — Бухарест и Одесса — Тимишоара. Начало работы новых маршрутов как значительное достижение оценил румынский посол в Украине Троян Христеа, отметив, что несмотря на соседство стран, раньше переезд из Одессы в указанные румынские города занимал довольно много времени, это затрудняло деловые контакты.
Полеты из Одессы в Бухарест и Тимишоару начались в конце февраля. Линии обслуживает румынская компания "Карпатэйр" (она также организовала рейсы из Одессы в Афины (Греция), итальянские и немецкие города). Полеты по всем этим маршрутам совершаются 3 раза в неделю. Планируется, что с 25 марта количество рейсов увеличится вдвое. Цена билета — от 80 евро в одну сторону.
Флот "Карпатэйр" состоит из 14 самолетов "SAAB-2000" и 3 лайнеров "Fokker-100".

Полоса газеты полностью.
© 1999-2017, ИА «Вiкна-Одеса»: 65029, Украина, Одесса, ул. Мечникова, 30, тел.: +38 (067) 480 37 05, viknaodessa@ukr.net
При копировании материалов ссылка на ИА «Вiкна-Одеса» приветствуется. Ответственность за несоблюдение установленных Законом требований относительно содержания рекламы на сайте несет рекламодатель.