На главную страницу сайта
Полоса газеты полностью.

Вандал задержан. Будет суд...


Служба безопасности Украины совместно с органами милиции установила личность злоумышленника, который в ночь на 4 марта совершил акт вандализма на могиле цадика Леви Ицхака Бердичевского в городе Бердичев.

Как сообщили в пресс-центре СБУ, в тот же день в результате проведенных оперативно-розыскных мероприятий был задержан подозреваемый — 20-летний безработный местный житель, передает "УНИАН".
Вандал взломал ограду и забросал могилу раввина Леви Ицхака бутылками и камнями. Помимо этого преступник нарисовал свастики на могилах, прилегающих к этому захоронению. Как объяснил сам задержанный, указанные действия он совершил из хулиганских побуждений, находясь в состоянии алкогольного опьянения.
По данному факту Бердичевским городским отделом УМВД Украины в Житомирской области возбуждено уголовное дело по признакам совершения преступления, предусмотренного ст. 297 Уголовного кодекса Украины.

Полоса газеты полностью.
© 1999-2017, ИА «Вiкна-Одеса»: 65029, Украина, Одесса, ул. Мечникова, 30, тел.: +38 (067) 480 37 05, viknaodessa@ukr.net
При копировании материалов ссылка на ИА «Вiкна-Одеса» приветствуется. Ответственность за несоблюдение установленных Законом требований относительно содержания рекламы на сайте несет рекламодатель.