На главную страницу сайта
Полоса газеты полностью.

ОДЕССКИЕ НОВОСТИ

Не отдадим аэропорт!


Одесский горсовет считает нецелесообразным передавать аэропорт в государственную собственность. Такое решение было принято на сессии 82-мя депутатами из 105 присутствовавших. По словам мэра Эдуарда Гурвица, вынесение этого вопроса на рассмотрение депутатов инициировал Минтранс. Вопрос о передаче всех аэропортов в собственность государства поднял новый состав Кабмина. Э. Гурвиц сообщил журналистам, что направил премьер-министру письмо, где выразил мнение, что подобные постановления дискредитируют правительство. Также мэр отметил, что город не просит денег на реконструкцию аэропорта. Средства необходимы на строительство дороги "Север — Юг", но Минтранс упорно выделяет деньги на аэропорт, а не на то, что нужно городу.

Полоса газеты полностью.
© 1999-2017, ИА «Вiкна-Одеса»: 65029, Украина, Одесса, ул. Мечникова, 30, тел.: +38 (067) 480 37 05, viknaodessa@ukr.net
При копировании материалов ссылка на ИА «Вiкна-Одеса» приветствуется. Ответственность за несоблюдение установленных Законом требований относительно содержания рекламы на сайте несет рекламодатель.