На главную страницу сайта
Полоса газеты полностью.

ОДЕССКИЕ НОВОСТИ

«Одесса блокирована»


Главный архитектор Одессы Владимир Колокольников и начальник муниципального управления земельных ресурсов Елена Тютюнник обратились к одесскому губернатору Николаю Сердюку с просьбой уделить внимание проблеме застройки высотными домами земель сельских районов, граничащих с областным центром. "Одесса практически блокирована со всех сторон жилой и общественной застройкой на распаеванных землях", — пояснил В. Колокольников.
Например, в Овидиопольском районе обустраиваются жилмассивы Совиньон-2, -3 и -4. Это означает, что возрастет нагрузка на одесские дороги, медицинские, школьные и дошкольные учреждения, коммуникации, утверждают в мэрии. И сетуют на то, что никто не решает проблему вхождения поселков в инфраструктуру города.
В письме к губернатору прогнозируется, какие проблемы могут создать Одессе строящиеся объекты.

Полоса газеты полностью.
© 1999-2017, ИА «Вiкна-Одеса»: 65029, Украина, Одесса, ул. Мечникова, 30, тел.: +38 (067) 480 37 05, viknaodessa@ukr.net
При копировании материалов ссылка на ИА «Вiкна-Одеса» приветствуется. Ответственность за несоблюдение установленных Законом требований относительно содержания рекламы на сайте несет рекламодатель.