На главную страницу сайта
Полоса газеты полностью.

ОДЕССКИЕ НОВОСТИ

Не надо мусорить!


Городские власти намерены остановить строительство семи объектов в Одессе. Об этом шла речь на заседании исполкома горсовета. По словам начальника инспекции по благоустройству города Валерия Захарченко, на этих стройках допускаются нарушения. Наиболее типичные — отсутствие моек для колес автомобилей, не накрытые брезентом грузовики с мусором и сыпучими стройматериалами, а также неудовлетворительное состояние прилегающей территории. При этом заказчиком возведения ряда объектов выступило управление капстроительства (УКС) горсовета. "Если такое творится на площадках УКСа, что же говорить о других застройщиках?" — сказал на заседании мэр Эдуард Гурвиц.
Руководители всех строительных компаний говорят, что нарушения устраняются. Правда, по словам вице-мэра Николая Тельвака, этот процесс начался за неделю до заседания исполкома. На устранение недостатков и восстановление разрушенной городской инфраструктуры строителям отпущены две недели. В противном случае стройки остановят минимум на месяц.

Полоса газеты полностью.
© 1999-2017, ИА «Вiкна-Одеса»: 65029, Украина, Одесса, ул. Мечникова, 30, тел.: +38 (067) 480 37 05, viknaodessa@ukr.net
При копировании материалов ссылка на ИА «Вiкна-Одеса» приветствуется. Ответственность за несоблюдение установленных Законом требований относительно содержания рекламы на сайте несет рекламодатель.