На главную страницу сайта
Полоса газеты полностью.

ВЕРНИСАЖ

«МАЛЕНЬКИЕ ИСТОРИИ»


Такое название получила персональная фотовыставка Лизы Коваль, открывшаяся на днях в арт-кафе "Чайная роза". В этом проекте — небольшие серии фотографий, выполненные в черно-белой технике в романтически-философском духе. На церемонии открытия вернисажа молодая фотохудожница произнесла:
— Вот уже девять лет занимаюсь фотографией осознанно, с пониманием того, что главным в кадре, героем кадра должен быть человек. Предпочтение отдаю черно-белой фотографии. Но иногда случается и цвет. В каждом фото присутствует любовь. Это любовь к родному городу, к морю, на берегу которого он стоит. Это любовь к моим героям — необыкновенным, фантастическим людям. Это любовь к фотографии. Это любовь к миру вообще…
Лизины работы последнего времени отмечены избирательностью, зрелым мастерством. Выставка "Маленькие истории" у нее уже далеко не первая, и ценители творчества Лизы Коваль внимательно следят за тем, как развивается ее талант.
В день открытия здесь было особенно многолюдно. Устроители обещают, что арт-кафе будет работать в новом формате — молодежном экспериментальном. Вниманию посетителей регулярно будут предлагаться выставки работ художников, концерты, музыкальные эксперименты, видеоарт, литературные чтения и так далее.

М. Г.

Адрес арт-кафе "Чайная роза": Гаванная, 2.
Вход свободный.

Полоса газеты полностью.
© 1999-2017, ИА «Вiкна-Одеса»: 65029, Украина, Одесса, ул. Мечникова, 30, тел.: +38 (067) 480 37 05, viknaodessa@ukr.net
При копировании материалов ссылка на ИА «Вiкна-Одеса» приветствуется. Ответственность за несоблюдение установленных Законом требований относительно содержания рекламы на сайте несет рекламодатель.