На главную страницу сайта
Полоса газеты полностью.

ОДЕССКИЕ НОВОСТИ

Убийцы осуждены


Одесский апелляционный суд приговорил к лишению свободы трех соучастников убийства частного предпринимателя. Преступление было совершено 30 декабря 2006 года. Злоумышленники ворвались в дом бизнесмена в Белгороде-Днестровском. Хозяин был застрелен из пистолета, завезенного контрабандой из Молдовы. Убийцы забрали из дома 10 тысяч долларов.
Об итогах суда сообщила пресс-служба Государственного управления по борьбе с организованной преступностью (сотрудники именно этой структуры задержали убийц). 30-летний гражданин Украины (ранее судимый в России за кражу) и 35-летний гражданин России (ранее судимый на родине за убийство) приговорены к 14 годам заключения. 48-летний россиянин (ранее судимый в своей стране за разбойное нападение) — к 13-ти. У всех подельников конфискуется имущество. Кроме того, они обязаны выплатить вдове погибшего 555 тысяч гривен.

Полоса газеты полностью.
© 1999-2017, ИА «Вiкна-Одеса»: 65029, Украина, Одесса, ул. Мечникова, 30, тел.: +38 (067) 480 37 05, viknaodessa@ukr.net
При копировании материалов ссылка на ИА «Вiкна-Одеса» приветствуется. Ответственность за несоблюдение установленных Законом требований относительно содержания рекламы на сайте несет рекламодатель.