На главную страницу сайта
Полоса газеты полностью.

В Одессе задержаны аферисты


В Одессе задержаны трое подозреваемых в мошенничестве с недвижимостью и автомобилями. Следствию известно о более чем 100 связанных с ними криминальных эпизодах. По информации пресс-службы Генеральной прокуратуры, при обыске в квартире одного из этих людей была обнаружена хорошо оборудованная лаборатория по изготовлению фальшивых документов. Изъято больше 300 штампов и гербовых печатей ряда организаций, более 400 паспортов (в том числе — поддельные), несколько тысяч настоящих и фиктивных документов на квартиры, строения, земельные участки, машины.
В ходе других следственных действий изъяты фальшивые удостоверения работников прокуратуры, гербовые печати всех районных отделов милиции в Одессе, прокуратуры, судов и т. д. В частности, печати судов использовались для изготовления поддельных решений о правах на недвижимость. С помощью сфальсифицированных документов члены группировки обращались в суды, чтобы получить в собственность жилье, хозяева которого временно отсутствовали. Сообщники задержанных объявлены в розыск.

Полоса газеты полностью.
© 1999-2017, ИА «Вiкна-Одеса»: 65029, Украина, Одесса, ул. Мечникова, 30, тел.: +38 (067) 480 37 05, viknaodessa@ukr.net
При копировании материалов ссылка на ИА «Вiкна-Одеса» приветствуется. Ответственность за несоблюдение установленных Законом требований относительно содержания рекламы на сайте несет рекламодатель.