На главную страницу сайта
Полоса газеты полностью.

Геннадий Гармидер: Одесса в живописи


Карина РАУХ "Тиква"

Арт-кофейня "Сальери" совсем недавно, прошлой осенью, проводила презентацию и открытие выставки черно-белой графики Геннадия Гармидера. Теперь зрителям предложено узнать этого художника и как автора не менее значимой и талантливо исполненной живописи.

Геннадий Гармидер еще раз позволил убедиться в том, что для истинно творческой личности нет рубежей. Яркие краски и романтические сюжеты доставят настоящее удовольствие всем ценителям прекрасного. Выставка является своеобразным мастер-классом, школой воспитания вкуса.
Если в графике художник обычно воспроизводит одесскую архитектуру и типажи девятнадцатого века, то в живописи отдает предпочтение современным сюжетам ("Картинг"), хотя часто и не без присутствия старины в пространстве картины ("Весна. Кафе", "Двор на Греческой", "Двор с красной дверью"). Теплые краски, мягкие мазки, спокойная тематика — все это как нельзя лучше отвечает умиротворенному настроению посетителей арт-кофейни.

На снимках — работы с выставки.

Адрес арт-кофейни
"Сальери": Ланжероновская, 14.
Вход свободный.

Полоса газеты полностью.
© 1999-2017, ИА «Вiкна-Одеса»: 65029, Украина, Одесса, ул. Мечникова, 30, тел.: +38 (067) 480 37 05, viknaodessa@ukr.net
При копировании материалов ссылка на ИА «Вiкна-Одеса» приветствуется. Ответственность за несоблюдение установленных Законом требований относительно содержания рекламы на сайте несет рекламодатель.