На главную страницу сайта
Полоса газеты полностью.

ОДЕССКИЕ НОВОСТИ

Губернатор бюджетом доволен


За январь в сводный бюджет Одесского региона поступило в полтора раза больше средств, чем в первом месяце 2006-го. Всего в сводный бюджет области поступило 877,6 миллиона гривен. Об этом сообщила и. о. начальника Главного управления экономики облгосадминистрации Марина Васюра, выступая на аппаратном совещании. В Государственный бюджет Одесская область перечислила 572 миллиона гривен. Причем, как отметила чиновник, план по поступлениям выполнили и налоговая администрация, и таможенные органы. В местные бюджеты поступило 212 миллионов гривен. Прогнозные показатели Минфина перевыполнены на 31 процент. Губернатор Николай Сердюк подчеркнул, что регион "впервые за последние несколько лет не "провалил" январь".
Также М. Васюра сообщила, что в области уже приняты все 517 местных бюджетов. Но при утверждении некоторых из них допущен ряд нарушений. Так, городской бюджет Одессы принимался с нарушением сроков, определенных законом. В бюджетах Измаильского, Савранского, Фрунзовского, Ивановского, Николаевского и Великомихайловского районов не в полном объеме предусмотрены затраты на выплату зарплат.
В ряде бюджетов, в частности, Теплодара, не выделена отдельной строкой помощь детям сиротам до 18 лет. А еще в нескольких (Красноокнянском, Любашевском и др. районах) нарушены нормы выплат на ребенка. Некоторые сельсоветы не предусмотрели перечисление средств в районные бюджеты. Деятельность этих органов власти приостановлена.

Полоса газеты полностью.
© 1999-2017, ИА «Вiкна-Одеса»: 65029, Украина, Одесса, ул. Мечникова, 30, тел.: +38 (067) 480 37 05, viknaodessa@ukr.net
При копировании материалов ссылка на ИА «Вiкна-Одеса» приветствуется. Ответственность за несоблюдение установленных Законом требований относительно содержания рекламы на сайте несет рекламодатель.