На главную страницу сайта
Полоса газеты полностью.

ДЕТСКИЕ СТРАНИЧКИ

Вопросы и ответы


Лев Лещенко
— о новом альбоме "Будь счастлива":
— Название альбому дала песня, которую я пою уже два года. В альбоме я — не единственный исполнитель, есть записи Олега Митяева, Трофима, Вячеслава Добрынина, Александра Синицкого. Есть песни молодых авторов, например, Андрея Савченко. Всего одиннадцать композиций лирико-романтического звучания.
Я никогда не записывал песен с нашими прекрасными бардами. Поэтому мою работу с Олегом Митяевым можно назвать творческим дебютом. Впечатления остались замечательные, поэтому мне бы хотелось продолжить плодотворное сотрудничество. У наших поклонников оно наверняка вызовет интерес.
Сейчас я решаю, какая фирма займется выпуском дисков. Альбом "Будь счастлива" уже полностью готов, но, думаю, найти его в магазинах можно будет только в конце августа. Раньше просто не получится. Лето — мертвый сезон.

Лидер группы "Uma2rmaн" Владимир Крестовский
— о песне "Письмо Уме":
— Идею написать такую песню мне подкинул наш директор. Ехали мы куда-то в поезде, болтали, и вот подумалось: было бы забавно продолжать историю Вовы и Умы в каждом новом альбоме. В общем, денег Вова пока не накопил, но письмо любимой уже написал. Кстати, я тоже написал Уме записку, которую собственноручно передал ее папе Роберту Турману, когда он приезжал с лекциями в Москву. Вот, жду ответа! Если придет письмо, готов не только спеть, но и станцевать от радости.

— о смене написания названия группы:
— Это требование французской стороны, с которой мы не так давно подписали контракт. Французы боятся: если мы с прежним названием отправимся в Европу, будет скандал. Мы ведь используем не просто имя популярной актрисы, а чужой брэнд.
Контракт с французами подписан на пять альбомов. Мы не обольщаемся и не рвемся в европейские "звезды". Просто появилось новое поле деятельности. Почему бы не попробовать? Правда, ни французский, ни английский язык мы так и не освоили. Все ленимся.

— о песне "Теннис":
— Лишний раз понял, что я — патриот своей родины, когда мы впервые попали в Амстердам на съемки клипа "Ума Турман". Там я подумал: "Как они тут живут? Ведь у них еда невкусная, а женщины страшные!" Это я к тому, что очень горжусь, когда красивые русские теннисистки еще и всех подряд крушат. Песня, конечно, шуточная получилась, но я горжусь совершенно серьезно. Кстати, с Настей Мыскиной (известной теннисисткой, — D. Z.) мы познакомились благодаря этой песне и теперь дружим. Когда Настя в Москве, встречаемся, общаемся.

— о песне "Река":
— Например, с "Рекой" у меня ничего личного не связано. Я эту историю любви просто придумал. Хотя, может быть, были какие-то подсознательные мотивы, которых я и сам не понимаю. Ведь, если вдуматься, "Река" — это такая "киношная" песня. Мне кажется, она хорошо бы прозвучала в красивом грустном фильме про любовь. А я, может быть, даже сыграл бы там подонка. Кстати, в кино сняться я уже давно мечтаю.

— о работе без продюсера:
— Какие мы все наивные! В нашей стране без продюсеров сделать что-то серьезное просто невозможно. Наши продюсеры — Алена Михайлова и Яна Меладзе. Они очаровательные девушки и на акул бизнеса совершенно не похожи. Но продюсеры — классные! Алена — из Казани, а Яночка — из Николаева. Но они давно уже осели в Москве и чувствуют себя в шоу-бизнесе весьма уверенно.

— о любимых песнях:
— В альбом "А может, это сон?.." попали сразу две мои самые любимые песни — "Скажи" и "Кто-то в городе". Они отвечают моему настроению не в данный, отдельно взятый момент, а вообще по жизни в целом.

В Интернете копался Den ZANUDA.

Полоса газеты полностью.
© 1999-2017, ИА «Вiкна-Одеса»: 65029, Украина, Одесса, ул. Мечникова, 30, тел.: +38 (067) 480 37 05, viknaodessa@ukr.net
При копировании материалов ссылка на ИА «Вiкна-Одеса» приветствуется. Ответственность за несоблюдение установленных Законом требований относительно содержания рекламы на сайте несет рекламодатель.