На главную страницу сайта
Полоса газеты полностью.

ИЗ ПОЧТЫ РЕДАКЦИИ

Я счастлива


Хочу выразить огромную благодарность нашему "Теплому дому" и его руководителю Фаине Фишензон, всему его коллективу, а также руководителю программы "Моадон" Анне Львовне Розен.
В конце 2007 года я отметила 70-летний юбилей. В "Теплом доме" мы всегда отмечаем День именинника — был устроен настоящий концерт. Были приглашены два скрипача, Александр Чернер и Яков Полищук, пианистка Симона и певица Лолита. Они вдохновенно играли и пели, в основном, произведения самобытного композитора Александра Чернера.
Меня сердечно поздравляли члены нашего коллектива, дарили открытки, сувениры. А сколько теплых душевных слов было сказано в мой адрес! Я от радости плакала. И хоть угощение было символическим, но было столько тепла и уважения, что я почувствовала себя по-настоящему счастливой. Вот поистине — не хлебом единым жив человек.
А вечером мне домой позвонила сама Анна Львовна и поздравила с юбилеем. При всей занятости она нашла минутку, чтобы уделить мне внимание. Поздравляли меня и из администрации БФ "Хесед Шаарей Цион", из Ассоциации узников гетто и концлагерей, и многие другие.
Я искренне благодарна тем, кто с такой любовью и уважением отнесся ко мне. Это большое счастье, когда тебя уважают и любят люди.
Все члены нашего "Теплого дома" давно стали мне родными и близкими, а сам "Теплый дом" — родным домом. С нетерпением ждешь очередной встречи, стараешься одеться по-праздничному, потому что каждая наша встреча — это праздник.
Люди в нашем "Теплом доме" талантливые, образованные. Несмотря на возраст, они танцуют и поют, сочиняют стихи и рассказы, декламируют.
И очень вкусно готовят к праздникам.
Я им всем очень благодарна за теплое участие и внимание ко мне. Всем им желаю крепкого здоровья, большого человеческого счастья — и без бед и болезней дожить до 120.
С уважением,

Светлана КОРИЦКАЯ.

Полоса газеты полностью.
© 1999-2017, ИА «Вiкна-Одеса»: 65029, Украина, Одесса, ул. Мечникова, 30, тел.: +38 (067) 480 37 05, viknaodessa@ukr.net
При копировании материалов ссылка на ИА «Вiкна-Одеса» приветствуется. Ответственность за несоблюдение установленных Законом требований относительно содержания рекламы на сайте несет рекламодатель.