На главную страницу сайта
Полоса газеты полностью.

ОДЕССКИЕ НОВОСТИ

Тарифы не поменялись


Тарифы на междугородние пассажирские перевозки в Одесском регионе пока не повышаются. Об этом в беседе с корреспондентом "Одесинформа" заявил начальник Одесского областного управления морехозяйственного комплекса, транспорта и связи Александр Голокоз. Таким образом, он опроверг распространенные рядом СМИ сведения о том, что стоимость проезда на междугородних маршрутных такси выросла на 1 гривну. По словам руководителя, незначительно увеличились расценки на "одном или двух маршрутных такси". Чиновник подчеркнул, что параллельно с ними на тех же линиях ездят автобусы, работающие в обычном режиме. А. Голокоз добавил, что члены региональной рабочей группы, изучающей проблему тарифов на пассажирские автобусные перевозки по пригородным и междугородним маршрутам, пока не пришли к окончательному решению о повышении расценок.
В декабре на заседании этой группы шла речь о том, что рост тарифов неизбежен — в связи с подорожанием топлива, запчастей и др. Областной комитет профсоюза работников автомобильного транспорта и дорожного хозяйства пригрозил забастовкой, которая состоится, если власти не примут меры для стабилизации ситуации в отрасли. Одной из основных ее проблем названы низкие расценки. Специалисты также прогнозируют скорое увеличение стоимости проезда в одесских маршрутных такси.

Полоса газеты полностью.
© 1999-2017, ИА «Вiкна-Одеса»: 65029, Украина, Одесса, ул. Мечникова, 30, тел.: +38 (067) 480 37 05, viknaodessa@ukr.net
При копировании материалов ссылка на ИА «Вiкна-Одеса» приветствуется. Ответственность за несоблюдение установленных Законом требований относительно содержания рекламы на сайте несет рекламодатель.