На главную страницу сайта
Полоса газеты полностью.

ОДЕССКИЕ НОВОСТИ

«Некомплект» не прошел…


Генеральная прокуратура возбудила уголовное дело в отношении должностных лиц частных предприятий "Евромоторс" и "Евромоторс-2", сообщила пресс-служба ведомства. Предприниматели обвиняются в злоупотреблении служебным положением. Поясняется, что для уменьшения таможенных платежей руководство компаний оформляло ввозимые в Украину новые автомобили как некомплектные. С машин снимались бамперы, фары и сиденья. На станции техобслуживания все это потом монтировалось на места. По сведениям Генпрокуратуры, в январе-августе 2007 года по контракту с английской фирмой названные предприятия импортировали 577 автомобилей "Мазда", "Ниссан", "Тойота" и др. общей таможенной стоимостью почти 22 миллиона гривен.

Полоса газеты полностью.
© 1999-2017, ИА «Вiкна-Одеса»: 65029, Украина, Одесса, ул. Мечникова, 30, тел.: +38 (067) 480 37 05, viknaodessa@ukr.net
При копировании материалов ссылка на ИА «Вiкна-Одеса» приветствуется. Ответственность за несоблюдение установленных Законом требований относительно содержания рекламы на сайте несет рекламодатель.