На главную страницу сайта
Полоса газеты полностью.

ОДЕССКИЕ НОВОСТИ

На рынке жилья — затишье...


Количество сделок по купле-продаже квартир в Одессе в декабре снизилось по сравнению с ноябрем на 36 процентов. Домов и земельных участков в последний месяц года также было продано меньше — на 49 процентов. Такова информация дилингового центра Off-Club, опубликовавшего данные индексов недвижимости за прошлый месяц.
В прошлом месяце активно покупали только жилье в жилмассиве им. Таирова. Количество сделок в этом районе в декабре возросло на 23 процента. Во всех остальных районах количество сделок с жильем уменьшилось: в бывшем Центральном районе — на 68 процентов, на Большом Фонтане — на 46 процентов, на Черемушках — на 30 процентов, на поселке им. Котовского — на 50 процентов.
Менее всего было продано квартир в 4 и более комнат (количество сделок по ним сократилось на 86 процентов). 3-комнатных квартир было продано на 52 процента меньше, чем месяцем ранее, 2-комнатных — всего на 5 процентов, а однокомнатных — почти на четверть.

Полоса газеты полностью.
© 1999-2017, ИА «Вiкна-Одеса»: 65029, Украина, Одесса, ул. Мечникова, 30, тел.: +38 (067) 480 37 05, viknaodessa@ukr.net
При копировании материалов ссылка на ИА «Вiкна-Одеса» приветствуется. Ответственность за несоблюдение установленных Законом требований относительно содержания рекламы на сайте несет рекламодатель.