На главную страницу сайта
Полоса газеты полностью.

Израиль отменяет визы


Комиссия по внутренним делам Кнессета (израильского парламента) разрешила отмену визового режима для граждан Румынии, сообщает NEWSru.co.il. Соответствующая рекомендация передана министру внутренних дел Израиля. Как отмечает пресс-служба министерства туризма Израиля, в последние годы поток туристов из Румынии значительно увеличился. Если в 2005 году Израиль посетили около 10 тысяч граждан этой страны, то в этом году ожидается прибытие около 20 тысяч. Министерство туризма обещает, что будет продолжать работу, направленную на отмену визового режима и с другими странами. Министр туризма Ицхак Аронович заявил по этому поводу следующее: "Отмена визового режима будет способствовать значительному увеличению потока румынских туристов. Мы будем продолжать работать в этом направлении и устранять все преграды, стоящие на пути потенциала развития туризма в Израиле. После отмены визового режима для граждан России и Румынии настанет очередь Украины".

Полоса газеты полностью.
© 1999-2017, ИА «Вiкна-Одеса»: 65029, Украина, Одесса, ул. Мечникова, 30, тел.: +38 (067) 480 37 05, viknaodessa@ukr.net
При копировании материалов ссылка на ИА «Вiкна-Одеса» приветствуется. Ответственность за несоблюдение установленных Законом требований относительно содержания рекламы на сайте несет рекламодатель.