На главную страницу сайта
Полоса газеты полностью.

ОДЕССКИЕ НОВОСТИ

Дорога полна неожиданностей…


В 2007-м году транспортная милиция раскрыла 92 процента преступлений, совершенных на Одесской железной дороге, сообщил начальник региональной транспортной милиции Владислав Капшук. По его словам, раскрыты оба совершенных в этом году убийства, а из 21 грабежа нераскрытым остается лишь один. Возросло количество краж личного имущества. В. Капшук поясняет это беспечностью граждан, которые, к примеру, оставляют подзаряжающиеся мобильные телефоны без присмотра в коридорах вагонов.
Сотрудники транспортной милиции задержали 29-летнего гражданина Армении, который в поездах предлагал своим попутчикам таблетки, якобы снимающие похмельный синдром. На самом деле это было лекарственное средство, которое в сочетании с алкоголем приводит к потере сознания. Когда жертвы предприимчивого злоумышленника "отключались", он забирал их деньги и ценные вещи и скрывался.
В одном случае человек скончался прямо в поезде, в двух других пострадавшие были госпитализированы. Подозреваемый был опознан по фотороботу и задержан на станции Шевченко в Черниговской области.

Полоса газеты полностью.
© 1999-2017, ИА «Вiкна-Одеса»: 65029, Украина, Одесса, ул. Мечникова, 30, тел.: +38 (067) 480 37 05, viknaodessa@ukr.net
При копировании материалов ссылка на ИА «Вiкна-Одеса» приветствуется. Ответственность за несоблюдение установленных Законом требований относительно содержания рекламы на сайте несет рекламодатель.