На главную страницу сайта
Полоса газеты полностью.

ОДЕССКИЕ НОВОСТИ

Убрать «одноруких бандитов»


В январе Одесский городской совет рассмотрит вопрос демонтажа всех некапитальных объектов, в которых расположены игровые автоматы. Такое решение было принято на предыдущей сессии. Инициатор — депутат Григорий Трипульский — предлагал с 1 января по 1 июля провести полную инвентаризацию таких объектов и определиться, какие объекты снести, а какие — перепрофилировать.
Однако депутат Александр Казарновский и член исполкома Олег Кутателадзе (оба — юристы) заявили, что решение горсовета о демонтаже станет регуляторным актом. Для принятия подобных документов предусмотрена определенная процедура.
В связи с этим мэр Эдуард Гурвиц поручил профильной комиссии тщательно подготовить проект к следующей сессии. Напомним: в сентябре 2006-го горсовет решил, что до декабря того же года в Одессе должны быть демонтированы игровые автоматы, расположенные вне специально оборудованных помещений. В том же году с улиц был убран 491 такой аппарат.

Полоса газеты полностью.
© 1999-2017, ИА «Вiкна-Одеса»: 65029, Украина, Одесса, ул. Мечникова, 30, тел.: +38 (067) 480 37 05, viknaodessa@ukr.net
При копировании материалов ссылка на ИА «Вiкна-Одеса» приветствуется. Ответственность за несоблюдение установленных Законом требований относительно содержания рекламы на сайте несет рекламодатель.