На главную страницу сайта
Полоса газеты полностью.

Еврейский фонд назван лучшим


Ассоциация неправительственных организаций Украины опубликовала список лучших неправительственных организаций и благотворительных фондов. Среди организаций, представляющих национально-культурные движения, лучшим назван Еврейский фонд Украины, сообщает Jewish.ru. Жюри, в состав которого вошли известные политики, ученые, общественные деятели и журналисты страны единогласно отметило высокий профессионализм в работе фонда. Разнообразные программы и успешные проекты ЕФУ, такие, как ежегодные фестивали "Шалом, Украина!" и "Блуждающие звезды", нашли государственную поддержку и стали известны во многих странах мира. А программы "Память и благодарность" и "Народная дипломатия и воспитание толерантности", международные семинары, передвижные выставки, издательская деятельность создают положительный имидж ЕФУ в Украине и за рубежом.
Более 20 программ и проектов позволили Еврейскому фонду Украины привлечь внимание многочисленных спонсоров и за 10 лет работы собрать для проведения этих мероприятий несколько миллионов гривен. Жюри Ассоциации неправительственных организаций Украины отметило и весомый личный вклад президента фонда народного депутата Украины Александра Фельдмана и генерального директора Еврейского фонда Украины Аркадия Монастырского в развитие благотворительности, толерантности и культуры в Украине и в Европе.

Полоса газеты полностью.
© 1999-2017, ИА «Вiкна-Одеса»: 65029, Украина, Одесса, ул. Мечникова, 30, тел.: +38 (067) 480 37 05, viknaodessa@ukr.net
При копировании материалов ссылка на ИА «Вiкна-Одеса» приветствуется. Ответственность за несоблюдение установленных Законом требований относительно содержания рекламы на сайте несет рекламодатель.