На главную страницу сайта
Полоса газеты полностью.

Практика антисемитизма


Французское бюро по борьбе с антисемитизмом сообщило об очередном антисемитском нападении, произошедшем в 10-м квартале Парижа. Как пишет Агентство еврейских новостей, агрессивно настроенная группа молодых выходцев из арабских и африканских стран набросилась на еврейского юношу в кипе, который просто стоял рядом со своим домом. Бандиты повалили 17-летнего Рамона на землю и избивали, пока на шум не выбежали соседи, которые отогнали нападавших и вызвали полицию. Пострадавший был доставлен в больницу. А еврейские жители квартала, возмущенные антисемитской атмосферой и отсутствием надежной полицейской защиты, потребовали от муниципальных властей срочно увеличить полицейское патрулирование и навести порядок в неблагополучных районах французской столицы.

Полоса газеты полностью.
© 1999-2017, ИА «Вiкна-Одеса»: 65029, Украина, Одесса, ул. Мечникова, 30, тел.: +38 (067) 480 37 05, viknaodessa@ukr.net
При копировании материалов ссылка на ИА «Вiкна-Одеса» приветствуется. Ответственность за несоблюдение установленных Законом требований относительно содержания рекламы на сайте несет рекламодатель.