На главную страницу сайта
Полоса газеты полностью.

А КТО ЗНАЕТ?..


Ни главный архитектор Одессы Владимир Колокольников, ни председатель Приморской райадминистрации города Николай Тельвак не знают, кто принял решение о сносе портика и остатков "пушкинского" дуба, расположенного напротив музея истории морского флота (бывшего Английского клуба).
В интервью корреспонденту "Евровыбора" В. Колокольников заявил: "Я сам сегодня утром с удивлением обнаружил, что эту достопримечательность снесли". "Я не знаю, кто и по чьему указанию это сделал", — вторит ему Н. Тельвак.
Портик над остатками дерева на углу улиц Ланжероновской и Пушкинской был установлен в 2001 году. Решение спилить дуб было принято из-за того, что растение погибало от возраста. Дерево было посажено в 1812 году и называлось "пушкинским" дубом.

Полоса газеты полностью.
© 1999-2017, ИА «Вiкна-Одеса»: 65029, Украина, Одесса, ул. Мечникова, 30, тел.: +38 (067) 480 37 05, viknaodessa@ukr.net
При копировании материалов ссылка на ИА «Вiкна-Одеса» приветствуется. Ответственность за несоблюдение установленных Законом требований относительно содержания рекламы на сайте несет рекламодатель.