На главную страницу сайта
Полоса газеты полностью.

ЧРЕЗВЫЧАЙНОЕ ПРОИСШЕСТВИЕ

ПОКУШЕНИЕ НА ВИЦЕ-МЭРА

     Причиной покушения на вице-мэра Одессы Вячеслава Карева может быть его профессиональная деятельность как в нынешней должности, так и на предыдущем посту — руководителя "Инфоксводоканала". Такую рабочую версию опубликовал центр общественных связей УМВД в Одесской области. В оперативно-следственную группу по расследованию преступления вошли специалисты уголовного розыска, УБОП и ГСБЭП. Уголовное дело возбуждено по факту нанесения тяжких телесных повреждений.
     Покушение на 40-летнего В. Карева произошло вечером 13 июня в подворотне его дома в переулке Нечипоренко. Припарковав автомобиль возле дома, чиновник с водителем вошли во двор. В это время на них со спины напали двое неизвестных и принялись наносить удары полиэтиленовым пакетом, в котором находился тяжелый предмет. После этого нападавшие скрылись с места преступления. В тяжелом состоянии В. Карев был доставлен в городскую клиническую больницу № 11 с открытой черепно-мозговой травмой. Ему сделали нейрохирургическую операцию. Милиция изъяла с места происшествия вещественные доказательства и установила свидетелей.

В. М.

Полоса газеты полностью.
© 1999-2017, ИА «Вiкна-Одеса»: 65029, Украина, Одесса, ул. Мечникова, 30, тел.: +38 (067) 480 37 05, viknaodessa@ukr.net
При копировании материалов ссылка на ИА «Вiкна-Одеса» приветствуется. Ответственность за несоблюдение установленных Законом требований относительно содержания рекламы на сайте несет рекламодатель.