На главную страницу сайта
Полоса газеты полностью.

ИЗ ПОЧТЫ РЕДАКЦИИ

"У нас теперь тепло..."


Мы живем в Котовске Одесской области, в старом отцовском доме с печным отоплением и со всеми удобствами во дворе. Я пенсионерка, и приобрести уголь на мою пенсию невозможно. А у меня на иждивении еще двое детей: старший - студент, младший - ученик 11-го класса. Для нас топливо - это то же, что хлеб насущный.
Я благодарю Б-га, что есть такая организация, БФ "Хесед Шаарей Цион". Я обратилась за помощью - меня услышали и помогли. Нам привезли уголь вовремя, и теперь у нас тепло.
Я хочу выразить огромную благодарность замечательным людям, которые там работают: Анатолию Кессельману, Феликсу Гринману; представителям в г. Балта Светлане Рябошапко, Татьяне Павлюк, Татьяне Главацкой, - это люди, которые могут выслушать и помочь в трудную минуту и словом, и делом. Вы принесли в наш дом тепло, согрели нашу душу и тело. Мы почувствовали и тепло ваших небезразличных сердец.
Спасибо вам!
Да не оскудеет рука дающего и воздастся вам сторицей за ваши добрые дела! Желаю вам крепкого здоровья и дальнейших успехов в вашем благородном труде. И - до 120!
С уважением и благодарностью, учительница-пенсионерка

Ида ГАЛИС.

Полоса газеты полностью.
© 1999-2017, ИА «Вiкна-Одеса»: 65029, Украина, Одесса, ул. Мечникова, 30, тел.: +38 (067) 480 37 05, viknaodessa@ukr.net
При копировании материалов ссылка на ИА «Вiкна-Одеса» приветствуется. Ответственность за несоблюдение установленных Законом требований относительно содержания рекламы на сайте несет рекламодатель.