На главную страницу сайта
Полоса газеты полностью.

Одесситам покажут "Зимнюю сказку"


27 декабря в Городской художественной галерее откроется выставка "Зимняя сказка", организованная совместно с газетой "Тиква"-"Ор Самеах". Будут представлены работы 19-ти одесских художников.
В общей сложности в экспозицию вошли 30 работ разных направлений, созданных в разных стилях.
Художники Наталья Лоза, Сергей Лозовский, Петр Нагуляк, Ольга Разинкина, Станко Живкович покажут пейзажи, многие из которых были написаны с натуры и раскрывают красоту заснеженных Карпат, моря, города. Тему зимней сказки помогают раскрыть картины Олега Недошитко, Ольги Токаревой и Светланы Крыжевской. Ощущения чистоты, праздничности снега и зимы передают в своих работах Сергей Савченко и Диана Кмит. Зачаровывает изысканность, особая "отобранность", продуманность композиций Татьяны Гончаренко. А работы Валерия Сырова удивляют не только мастерством, но и тонким чувством юмора
и добротой... Открытие экспозиции состоится в 13.00 по адресу Сабанеев мост, 3, Городская художественная галерея. Выставка продлится до 16 января 2008 года. Посмотреть ее можно будет в любой день (кроме среды и субботы) с 11 до 18 часов.
Еще одна экспозиция, которую представляют Городская художественная галерея и газета "Тиква"-"Ор Самеах", открыта в холле здания одесского горсовета. Это персональная выставка "Теплая зима" художника Валерия Сырова. "С миром картин Валерия Сырова не хочется расставаться, - говорит о мастере начальник управления культуры Одесского городского совета Роман Бродавко. - В нем тепло и уютно. Наверное, в этом есть высокое предназначение художника: отвлекать нас от будничной повседневности и убеждать, что жизнь прекрасна, если в ней есть любовь, красота и фантазия". Эта выставка в одесской мэрии продлится до 17 января.

Полоса газеты полностью.
© 1999-2017, ИА «Вiкна-Одеса»: 65029, Украина, Одесса, ул. Мечникова, 30, тел.: +38 (067) 480 37 05, viknaodessa@ukr.net
При копировании материалов ссылка на ИА «Вiкна-Одеса» приветствуется. Ответственность за несоблюдение установленных Законом требований относительно содержания рекламы на сайте несет рекламодатель.