На главную страницу сайта
Полоса газеты полностью.

ОДЕССКИЕ НОВОСТИ

О светофорах и блокировке колес


В ближайшие 5 лет в Одессе планируется установить 46 светофоров. Деньги на это будут предусмотрены в городском бюджете. Об этом шла речь в ходе прямой телефонной линии в ГАИ. За последний месяц в городе установлены 3 новых светофора. Один из них находится на улице Прохоровской (между Банным переулком и Степовой), еще два - на улице Терешковой (на углу с Варненской) и улице Ицхака Рабина. В Одессе насчитываются 282 места, где часто происходят ДТП. Именно там в первую очередь необходима регулировка движения, отмечают специалисты.
Особое внимание сотрудники ГАИ уделили блокировке колес автомобилей. Начальник отдела организации дорожного движения Владимир Литвяк подчеркнул, что в украинском законодательстве такая процедура не предусмотрена. Вопрос возник в связи с сообщением одного автомобилиста, что в районе оперного театра, где установлены паркоматы, за неоплату парковочного места некие люди блокируют колеса, а за разблокировку взимают 30 гривен.
В. Литвяк посоветовал всем попавшим в такую ситуацию обращаться в суд и обжаловать действия частной структуры.

Полоса газеты полностью.
© 1999-2017, ИА «Вiкна-Одеса»: 65029, Украина, Одесса, ул. Мечникова, 30, тел.: +38 (067) 480 37 05, viknaodessa@ukr.net
При копировании материалов ссылка на ИА «Вiкна-Одеса» приветствуется. Ответственность за несоблюдение установленных Законом требований относительно содержания рекламы на сайте несет рекламодатель.