На главную страницу сайта
Полоса газеты полностью.

ИЗ ПОЧТЫ РЕДАКЦИИ

Римма — пример для всех


Недавно у нее был день рождения. Но о возрасте говорить не стоит. Римма Ароновна Аванесова — это женщина с большой буквы, и ей столько лет, на сколько она выглядит — и трудится. А выглядит она замечательно: симпатично и молодо, хотя одна ее внучка учится в вузе.
Главные ее черты — энергия, бьющая через край, и трудолюбие, которое, кажется, не имеет границ. До предела загружена физической работой — уборкой квартир, готовкой, глажкой, шитьем — у подопечных Главной синагоги, бригады Ирины Владленовны Ореховой. Одновременно трудится волонтером Малиновского района, является арендатором Теплого дома и всегда с радостью и гостеприимством принимает подопечных. Главное, что ее существенно отличает, — отношение к делу, которым она занимается повседневно. Она посещает с подопечными поликлинику, выполняет все их просьбы и пожелания.
В дополнение ко всему — поет в хоре, играет на аккордеоне. Как в пословице: и швец, и жнец, и на дуде игрец.
Римма все выполняет очень добросовестно, старательно — все делает так, как будто наводит порядок для очень близких, родных ей людей, — и тем заслуживает благодарность своих подопечных, уважение и почет.

Семен АЛЬТШИЛЬ,
подопечный "Хесед Шаарей Цион".

Полоса газеты полностью.
© 1999-2017, ИА «Вiкна-Одеса»: 65029, Украина, Одесса, ул. Мечникова, 30, тел.: +38 (067) 480 37 05, viknaodessa@ukr.net
При копировании материалов ссылка на ИА «Вiкна-Одеса» приветствуется. Ответственность за несоблюдение установленных Законом требований относительно содержания рекламы на сайте несет рекламодатель.