На главную страницу сайта
Полоса газеты полностью.

Антисемитское нападение


Нападение на четырех пассажиров метро в период празднования Хануки заставило власти Нью-Йорка начать расследование, где основной версией преступления стала ксенофобия. Как сообщает Mignews.com, инцидент произошел на Манхеттене. К ехавшим в вагоне подземки евреям (двум мужчинам и двум женщинам) подошла группа людей, выкрикивающих антисемитские лозунги. Не ограничившись криками, антисемиты напали на попутчиков. Полиция арестовала 10 подозреваемых в возрасте 19 и 20 лет. Все задержанные обвиняются в нападении и угрозах, в создании беспорядков и притеснении, им также инкриминируется хулиганское поведение. По информации стражей порядка, у потерпевших зафиксированы синяки и кровоподтеки. Медицинскую помощь им оказали прямо на месте, никто из пострадавших госпитализирован не был.

Полоса газеты полностью.
© 1999-2017, ИА «Вiкна-Одеса»: 65029, Украина, Одесса, ул. Мечникова, 30, тел.: +38 (067) 480 37 05, viknaodessa@ukr.net
При копировании материалов ссылка на ИА «Вiкна-Одеса» приветствуется. Ответственность за несоблюдение установленных Законом требований относительно содержания рекламы на сайте несет рекламодатель.