На главную страницу сайта
Полоса газеты полностью.

ФЕСТИВАЛЬ В ЧЕСТЬ ХАНУКИ


В первый ханукальный день в Одессе стартовал новый фестиваль, организованный Одесским общинным домом еврейских знаний "Мория". Он начался с открытия в Общедоступной еврейской библиотеки (улица Пионерская, 5а) выставки книг "Ханукальные огни на книжных полках". Как рассказала директор библиотеки Елизавета Максимова, в программе фестиваля, который продлится до 23 декабря, — несколько интереснейших культурологических акций, связанных с замечательным еврейским праздником. Так, в Одесском литературном музее в рамках программы "Семь ступеней вверх" состоится презентация очередного номера литературно-художественного альманаха "Мория".
16 декабря в еврейском центре "Бейт Гранд" на улице Нежинской будет представлена программа "Семь лучей из кинопроектора" (автор и ведущий — киновед Евгений Женин). А на 23 декабря в Литературном музее намечено проведение акции, обозначенной организаторами как "музыкально-литературная импровизация" "Семь новелл о любви", — при участии известных одесских композиторов и поэтов.

Полоса газеты полностью.
© 1999-2017, ИА «Вiкна-Одеса»: 65029, Украина, Одесса, ул. Мечникова, 30, тел.: +38 (067) 480 37 05, viknaodessa@ukr.net
При копировании материалов ссылка на ИА «Вiкна-Одеса» приветствуется. Ответственность за несоблюдение установленных Законом требований относительно содержания рекламы на сайте несет рекламодатель.