На главную страницу сайта
Полоса газеты полностью.

ОДЕССКИЕ НОВОСТИ

КАКИМ БЫТЬ ОДЕССКОМУ ЦЕНТРУ?


В начале следующего года в Одессе планируется объявить конкурс на разработку комплексного дизайн-проекта по обустройству объектов городской среды. Об этом шла речь на заседании исполкома Одесского горсовета. Рассматривается так называемая "территория порто-франко" (она ограничена ул. Белинского, Успенской, Маразлиевской, пер. Нахимова, Карантинным спуском, Таможенной площадью, ул. Приморской, Херсонским сквером, ул. Старопортофранковской, Пантелеймоновской и Французским бульваром). Как заявил член исполкома скульптор Михаил Рева, авторы документа тщательно подошли к разработке и постарались учесть все пожелания как депутатов, так и коммерческих структур. "Если конкурс будет проведен, в мае следующего года мы увидим город обновленным", — подчеркнул он. Предполагаемые сроки проведения конкурса — с 3 января по 3 мая.

Полоса газеты полностью.
© 1999-2017, ИА «Вiкна-Одеса»: 65029, Украина, Одесса, ул. Мечникова, 30, тел.: +38 (067) 480 37 05, viknaodessa@ukr.net
При копировании материалов ссылка на ИА «Вiкна-Одеса» приветствуется. Ответственность за несоблюдение установленных Законом требований относительно содержания рекламы на сайте несет рекламодатель.