На главную страницу сайта
Полоса газеты полностью.

ОДЕССКИЕ НОВОСТИ

ДЕЛА ЗЕМЕЛЬНЫЕ


В нынешнем году прокуратура Малиновского района Одессы возбудила 6 уголовных дел по фактам самовольного захвата земельных участков, а также по другим преступлениям, связанным с землей. Как сообщили в ведомстве, одно из дел касается захвата некими гражданами территории площадью около 2,7 гектара на 6-м километре Овидиопольской дороги (этот участок принадлежит одесской громаде в лице городского совета). Была захвачена и другая территория того же собственника — 1,5 гектара на улице Промышленной. Там велось самовольное строительство жилых домов. Кроме того, возбуждено дело в отношении должностных лиц государственного ипподрома. По данным прокуратуры, эти люди злоупотребили своим служебным положением и превысили полномочия, незаконно распорядившись почти 8,6 гектара на Фонтанской дороге. Участок, находящийся в постоянном пользовании у ипподрома, оценивается более чем в 104 миллиона гривен.

Полоса газеты полностью.
© 1999-2017, ИА «Вiкна-Одеса»: 65029, Украина, Одесса, ул. Мечникова, 30, тел.: +38 (067) 480 37 05, viknaodessa@ukr.net
При копировании материалов ссылка на ИА «Вiкна-Одеса» приветствуется. Ответственность за несоблюдение установленных Законом требований относительно содержания рекламы на сайте несет рекламодатель.