На главную страницу сайта
Полоса газеты полностью.

Мэр Одессы разрулит ситуацию на "Малине"


Мэр Одессы Эдуард Гурвиц дал распоряжение ряду городских управлений, - и в первую очередь, юридическому - разобраться в ситуации вокруг Малиновского рынка. Об этом городской голова заявил на заседании горисполкома. Муниципалитет должен найти решение, которое объединило бы интересы всех заинтересованных: предпринимателей, инвесторов и город.
"Мы не хотим ущемить права людей, которые работают на рынке. Конфликт интересов должен быть решен именно в их пользу, как можно скорее и мягче", - отметил мэр.
Готовность предпринимателей к переговорам подтвердила и одна из учредителей кооператива "Малиновский", Светлана Рогачева. По ее словам, председатель правления кооператива Андрей Фирсов излишне заполитизировал ситуацию.
Напомним, ранее городское власти выдали разрешение на реконструкцию рынка обществу с ограниченной ответственностью "Малиновский рынок", которое аффилировано с ФПГ "Приморье". Это вызвало протесты у арендаторов, готовых провести реконструкцию за собственные средства. Свой проект они передали в муниципалитет в начале ноября.

Полоса газеты полностью.
© 1999-2017, ИА «Вiкна-Одеса»: 65029, Украина, Одесса, ул. Мечникова, 30, тел.: +38 (067) 480 37 05, viknaodessa@ukr.net
При копировании материалов ссылка на ИА «Вiкна-Одеса» приветствуется. Ответственность за несоблюдение установленных Законом требований относительно содержания рекламы на сайте несет рекламодатель.