На главную страницу сайта
Полоса газеты полностью.

ИЗ ПОЧТЫ РЕДАКЦИИ

Есть в Одессе хорошие люди...


Не так давно со мной приключилась беда — прямо в своей квартире я упала и сломала шейку бедра. Позвонила своему координатору Р.И. Усатовой, и она быстро оказала мне помощь — прислала прекрасных социальных работников И.А. Кульбабу и В.И. Бобрышеву. Они помогли мне вернуться к жизни.
Хочу от всей души сердечно поблагодарить начальника патронажной службы Ф.И. Гринмана, координатора Р.И. Усатову и своих милых соцработников И.А. Кульбабу и В.И. Бобрышеву за чуткое отношение и внимание, за то, что так хорошо выполняют свои обязанности. А также директора БФ "Хесед Шаарей Цион" А.Е. Кесельмана за умение подбирать кадры. Низкий вам поклон.

С уважением, Софья ТУМАНОВА.

Дорогие друзья!

После неудачной операции я попала в беду — почти потеряла зрение, и горздрав направил меня в Областную больницу.
Хочу выразить огромную благодарность врачу окулисту Областной больницы кандидату наук Цисельскому Ю.В., который спас меня от отчаяния.
Молодой симпатичный человек, интеллигент — это замечательный специалист, который заведует большим отделением и руководит большим коллективом. Как врач он делает все возможное и невозможное, чувствительно относится к людям. Огромное ему спасибо. Хочу пожелать ему доброго здоровья, благополучия, удачно защитить докторскую диссертацию.
Всему коллективу глазного отделения желаю всего самого доброго — ему повезло с таким замечательным руководителем.

Р.М. ОВРУЦКАЯ.

Полоса газеты полностью.
© 1999-2017, ИА «Вiкна-Одеса»: 65029, Украина, Одесса, ул. Мечникова, 30, тел.: +38 (067) 480 37 05, viknaodessa@ukr.net
При копировании материалов ссылка на ИА «Вiкна-Одеса» приветствуется. Ответственность за несоблюдение установленных Законом требований относительно содержания рекламы на сайте несет рекламодатель.