На главную страницу сайта
Полоса газеты полностью.

Чужие на этом празднике...


Напряженность между соперничающими палестинскими террористическими группировками ХАМАС и ФАТХ особенно возросла в преддверии ежегодных торжеств по случаю создания обеих организаций, сообщает Mignews.com. ХАМАС празднует годовщину своего создания 14 декабря, а ФАТХ — 1 января. Высокопоставленный представитель ХАМАСа заявил корреспонденту газеты "Аль-Хайят": "Если сторонникам ХАМАСа в Иудее и Самарии в декабре не позволят отпраздновать 20-летие группировки, то в январе и сторонникам ФАТХа в Газе не дадут отмечать их праздник".
Напомним, что на памятной церемонии в Газе по случаю очередной годовщины со дня смерти экс-главы ФАТХа Ясира Арафата 7 человек погибли и 85 получили ранения — таков итог столкновения членов ФАТХа с боевиками ХАМАСа, контролирующими сектор.

Полоса газеты полностью.
© 1999-2017, ИА «Вiкна-Одеса»: 65029, Украина, Одесса, ул. Мечникова, 30, тел.: +38 (067) 480 37 05, viknaodessa@ukr.net
При копировании материалов ссылка на ИА «Вiкна-Одеса» приветствуется. Ответственность за несоблюдение установленных Законом требований относительно содержания рекламы на сайте несет рекламодатель.