На главную страницу сайта
Полоса газеты полностью.

ОДЕССКИЕ НОВОСТИ

Дворец студентов профиль не поменяет


Депутаты одесского облсовета приняли решение о сохранении Дворца студентов как памятника культурного наследия. На сессии регионального собрания глава депутатской комиссии по вопросам совместной собственности территориальных громад области Сергей Белюк подчеркнул, что здание на ул. Маразлиевской, 34-а, находится в неудовлетворительном техническом состоянии, нуждается в ремонте и реконструкции. Для анализа степени разрушения архитектурного памятника и объема ремонтных работ депутат предложил создать рабочую комиссию.
Председатель областного совета Николай Скорик подчеркнул, что перепрофилировать Дворец студентов никто не собирается, однако в его эксплуатации необходимо навести порядок. Политик посетовал, что лишь малая часть помещений в здании отдана молодежи. "Там можно найти что угодно, от религиозных клубов до собраний любителей табакокурения и каких-то непонятных кружков", - заявил он. Вместе с тем депутаты не поддержали проект главы постоянной комиссии по вопросам молодежной политики, физкультуры и спорта Сергея Веселова о создании на базе Дворца коммунального предприятия "Областной Дворец молодежи".

Полоса газеты полностью.
© 1999-2017, ИА «Вiкна-Одеса»: 65029, Украина, Одесса, ул. Мечникова, 30, тел.: +38 (067) 480 37 05, viknaodessa@ukr.net
При копировании материалов ссылка на ИА «Вiкна-Одеса» приветствуется. Ответственность за несоблюдение установленных Законом требований относительно содержания рекламы на сайте несет рекламодатель.