На главную страницу сайта
Полоса газеты полностью.

ОДЕССКИЕ НОВОСТИ

Новый свет для театра


В декабре этого года Одесский академический украинский музыкально-драматический театр им. В. Василько будет закрыт для переоборудования сцены. Об этом сообщила начальник управления культуры одесской облгосадминистрации Надежда Бабич, уточнив, что речь идет об установке новой осветительной аппаратуры. По словам чиновника, на переоснащение из областного бюджета выделен 1 миллион гривен. Работы планируется завершить в течение месяца. Также Н. Бабич отметила, что в этом году из областного бюджета на обновление репертуара Национального театра оперы и балета поступит 400 тысяч гривен, а на обеспечение аппаратурой, оборудованием и компьютерной техникой учреждений культуры региона - 730 тысяч.

Полоса газеты полностью.
© 1999-2017, ИА «Вiкна-Одеса»: 65029, Украина, Одесса, ул. Мечникова, 30, тел.: +38 (067) 480 37 05, viknaodessa@ukr.net
При копировании материалов ссылка на ИА «Вiкна-Одеса» приветствуется. Ответственность за несоблюдение установленных Законом требований относительно содержания рекламы на сайте несет рекламодатель.