На главную страницу сайта
Полоса газеты полностью.

ОДЕССКИЕ НОВОСТИ

Принудительная эвакуация


На ближайшую сессию Одесского горсовета будет вынесен вопрос о принудительной эвакуации машин, которые припаркованы на обочинах в центре города. Об этом сообщил на брифинге начальник управления транспортного комплекса Сергей Горецкий. Чиновник заявил, что основной причиной возникновения транспортных "пробок" в городе является недисциплинированность ряда водителей. "Они оставляют машины в неположенном месте и снижают тем самым пропускную способность улиц почти вдвое", — сказал С. Горецкий.
Он уверен, что принудительная эвакуация разгрузит дороги и значительно уменьшит дорожные "пробки", как это произошло в свое время в Киеве.
"Не имеет смысла вкладывать миллионы в ремонт дорог без наведения на них должного порядка", — считает чиновник.
С. Горецкий также добавил, что в ближайшее время в городе будет заменено 250 металлических люков. Новые производятся из современных полимерных материалов.

Полоса газеты полностью.
© 1999-2017, ИА «Вiкна-Одеса»: 65029, Украина, Одесса, ул. Мечникова, 30, тел.: +38 (067) 480 37 05, viknaodessa@ukr.net
При копировании материалов ссылка на ИА «Вiкна-Одеса» приветствуется. Ответственность за несоблюдение установленных Законом требований относительно содержания рекламы на сайте несет рекламодатель.