На главную страницу сайта
Полоса газеты полностью.

ОДЕССКИЕ НОВОСТИ

НАРЯДОВ НА КУХНЮ НЕ БУДЕТ


Министерство обороны Украины провело в Одессе совещание по вопросу дальнейшего внедрения новой системы питания военнослужащих — с привлечением коммерческих структур. Как сообщила пресс-служба ведомства, заместитель министра обороны Владимир Терещенко отметил, что до конца года Вооруженные Силы должны перейти на новую систему организации питания — без нарядов по кухне. Такая схема уже внедрена в 170 воинских частях, в течение месяца к ней присоединятся еще 70. Договоры, которые подписываются с частными компаниями, касаются и стационарного, и полевого питания всех военнослужащих — от рядового до генерала, подчеркнул чиновник. Он пообещал, что пища в армии будет соответствовать установленным стандартам не только качества, но и сервировки. Замминистра сказал, что нетрадиционный подход позволит сократить затраты, освободить командиров от заботы об обеспечении питания, сосредоточив их усилия на профессиональной подготовке подчиненных.

Полоса газеты полностью.
© 1999-2017, ИА «Вiкна-Одеса»: 65029, Украина, Одесса, ул. Мечникова, 30, тел.: +38 (067) 480 37 05, viknaodessa@ukr.net
При копировании материалов ссылка на ИА «Вiкна-Одеса» приветствуется. Ответственность за несоблюдение установленных Законом требований относительно содержания рекламы на сайте несет рекламодатель.