На главную страницу сайта
Полоса газеты полностью.

ОДЕССКИЕ НОВОСТИ

СОВЕТ РЕШИЛИ НЕ РАСПУСКАТЬ


Политико-консультативный совет, действующий при одесском городском голове, продолжит свою работу. Такое решение было единогласно принято на заседании совета. Открывая встречу, начальник управления внутренней политики мэрии Наталья Чайчук сообщила, что перед выборами в работе совета участвовали 65 партий. На заседание же пришли представители только 35. Чиновник утверждает, что некоторые партии существовали только как предвыборные проекты.
"Сегодня мы не смогли найти даже их остатков. Нужно ли нам такое общение?" — спросила Н. Чайчук и предложила приостановить работу совета до следующей предвыборной кампании. Но представители партий высказались против такой постановки вопроса. Все выступавшие отмечали, что работу нужно совершенствовать и активизировать, но не прекращать.
Следующее заседание намечено на второй четверг июля. На него планируется перенести вопрос об организации дорожного движения в Одессе. Также по предложению Народного руха Украины будет поднята проблема патриотического воспитания в дошкольных учреждениях и школах Одессы. А Социально-христианская партия настояла на необходимости осудить действия облсовета по приданию русскому языку статуса регионального (напомним: этот вопрос вынесен в повестку дня будущей сессии Одесского областного совета, запланированной на 23 июня).

Полоса газеты полностью.
© 1999-2017, ИА «Вiкна-Одеса»: 65029, Украина, Одесса, ул. Мечникова, 30, тел.: +38 (067) 480 37 05, viknaodessa@ukr.net
При копировании материалов ссылка на ИА «Вiкна-Одеса» приветствуется. Ответственность за несоблюдение установленных Законом требований относительно содержания рекламы на сайте несет рекламодатель.