На главную страницу сайта
Полоса газеты полностью.

ДВА КОНЦЕРТА ВМЕСТО ОДНОГО


Ожидаемый приезд в Одессу последователей легендарных "Битлз", английской группы FAB4, местных битломанов не разочаровал. Тем более что вместо одного обещанного выступления в клубе "Мираж" британцы дали концерт еще и в "Палладиуме". Конечно, ливерпульскую четверку превзойти невозможно, однако слушать ее репертуар в исполнении молодых музыкантов тоже приятно.
На пресс-конференции ребята признались, что у каждого есть собственный композиторский опыт, свои песни, а их дети уже стали настоящими битломанами, следуя примеру отцов. Как выяснилось, ритм-гитарист Джон Блю родом из Ливерпуля, остальные участники ансамбля - из Ноттингема, как и продюсер Акин Джеффер. Тони Осборн (гитара соло) особо отметил одесское гостеприимство, Марк Стивенс (бас-гитара) выразил радость по поводу того, что Одесса превзошла самые смелые его ожидания, а Гас Холмс (барабаны) скромно заметил:
- Мы не единственные, кто исполняет эту музыку, зато нас считают одними из лучших. Рамки репертуара не ограничивают: это лучшая музыка в мире!
Спонсор группы, американский бизнесмен Роберт Флетчер, и менеджер с украинской стороны Виктор Руденко сообщили журналистам, что музыкантам предстоит выступить в Севастополе, а затем - во всех крупных городах Украины, в Москве и в Казахстане. Группа станет "первой ласточкой" проекта, знакомить с британскими музыкантами нас будут постоянно и последовательно. Что ж, мы не против!

Раиса КРЕЙМЕРМАН.
Фото Олега Владимирского.

Полоса газеты полностью.
© 1999-2017, ИА «Вiкна-Одеса»: 65029, Украина, Одесса, ул. Мечникова, 30, тел.: +38 (067) 480 37 05, viknaodessa@ukr.net
При копировании материалов ссылка на ИА «Вiкна-Одеса» приветствуется. Ответственность за несоблюдение установленных Законом требований относительно содержания рекламы на сайте несет рекламодатель.