На главную страницу сайта
Полоса газеты полностью.

ОТ ПОСЛЕДНЕГО ЗВОНКА — К ВЫПУСКНОМУ БАЛУ


Сосредоточенная тишина, волнение, которое стараются скрыть: кому-то это удается, кому-то — не очень. Привычные школьные классы, учителя, билеты, вопросы, ответы… Кто-то уже отвечает, кто-то — готовится. В школе идут экзамены. Для выпускников "Тиква"-"Ор Самеах" (их в этом выпуске 47) — последние в школьной жизни.
Эти совсем уже взрослые дети росли вместе со своей школой. Сегодня "Тиква"-"Ор Самеах" — сложившийся, цельный учебно-воспитательный комплекс, в котором, как говорится, "все свое" — от детского сада до Еврейского университета. Кстати, именно с ним многие из ребят связывают свое будущее — самое близкое.
А пока — странное время: последний звонок уже прозвенел, а выпускной бал — впереди. В общем, еще школьники и — уже почти не школьники… Так начинается их будущее. Прорастает из настоящего, которое уже уходит — вместе со школой, уроками, экзаменами, учителями, с теми, кто создавал школу и продолжает ее создавать каждый новый год и каждый новый день.
Уходит — чтобы остаться!

Полоса газеты полностью.
© 1999-2017, ИА «Вiкна-Одеса»: 65029, Украина, Одесса, ул. Мечникова, 30, тел.: +38 (067) 480 37 05, viknaodessa@ukr.net
При копировании материалов ссылка на ИА «Вiкна-Одеса» приветствуется. Ответственность за несоблюдение установленных Законом требований относительно содержания рекламы на сайте несет рекламодатель.