На главную страницу сайта
Полоса газеты полностью.

ОДЕССКИЕ НОВОСТИ

Евро-2012: кто не успеет...


Строительство футбольных стадионов в Одессе и Львове должно стартовать не позже I квартала следующего года. Об этом заявил министр по делам семьи, молодежи и спорта В. Корж. Как сообщает "РБК-Украина", чиновник напомнил, что в Одессе разрабатывается проект сооружения такой площадки. В сентябре вице-мэр Михаил Кучук говорил о том, что в городе следует построить новый стадион, для чего уже найден инвестор. Также планируется реконструировать стадион "Черноморец".
Кроме того, Министерство обороны Украины должно передать территориальной громаде Одессы стадион Спортивного клуба армии. Военное ведомство получит компенсацию за этот объект. Об этом говорится в Указе Президента Украины Виктора Ющенко "О некоторых вопросах подготовки и проведения в Украине финальной части Чемпионата Европы 2012 г. по футболу".
Одесса - один из резервных городов для проведения матчей Евро-2012. Чемпионат состоится в Украине и Польше.

Полоса газеты полностью.
© 1999-2017, ИА «Вiкна-Одеса»: 65029, Украина, Одесса, ул. Мечникова, 30, тел.: +38 (067) 480 37 05, viknaodessa@ukr.net
При копировании материалов ссылка на ИА «Вiкна-Одеса» приветствуется. Ответственность за несоблюдение установленных Законом требований относительно содержания рекламы на сайте несет рекламодатель.