На главную страницу сайта
Полоса газеты полностью.

ОДЕССКИЕ НОВОСТИ

Дворникам обещают жилье


Городские власти Одессы намерены со следующего года возобновить практику предоставления служебного жилья дворникам. Члены горисполкома считают, что за счет этого штат жилкомсервисов будет пополнен необходимыми сотрудниками. Вице-мэр Михаил Кучук заявил, что квартиры должны предоставляться из жилья, которое город строит, а также получает от застройщиков за счет долевого участия. Вице-мэр Николай Тельвак предложил отдавать эти квартиры дворникам в собственность по истечении 10 лет работы в системе ЖКХ. Мэр Эдуард Гурвиц заметил, что при строительстве нового жилья в проекты необходимо закладывать служебные квартиры. А депутат горсовета Александр Кравец (Партия регионов) предложил также создать "маневренный фонд" для отселения жильцов аварийных домов. Он отметил, что "сейчас этих людей селят в гостиницы, которые выставляют городу колоссальные счета, а потом еще требуют льгот".

Полоса газеты полностью.
© 1999-2017, ИА «Вiкна-Одеса»: 65029, Украина, Одесса, ул. Мечникова, 30, тел.: +38 (067) 480 37 05, viknaodessa@ukr.net
При копировании материалов ссылка на ИА «Вiкна-Одеса» приветствуется. Ответственность за несоблюдение установленных Законом требований относительно содержания рекламы на сайте несет рекламодатель.