На главную страницу сайта
Полоса газеты полностью.

Киноклуб "Евреи и кино" приглашает


4 ноября в 16.30
на просмотр лирической кинокомедии режиссера Бибан Кидрон
"Второе дыхание"

Если вы - немолодая женщина, мать и бабушка, хозяйка многочисленного семейства, потерявшая мужа, с которым прожила тридцать семь лет, - что вы почувствуете, если в день похорон к вам придет мужчина, которого вы никогда в жизни не видели, и объявит, что любит вас двадцать три года?
Об этом - трогательная, добрая и ироничная комедия режиссера Бибан Кидрон.

11 ноября в 16.00
на встречу с французским кино
"Чужая родня"

Летом 1942 года в оккупированной Франции жизнь течет своим чередом. Хозяина мясной лавки Эдмона Ботиньоля присутствие немецких солдат не слишком тяготит, он больше озабочен тем, что по ночам кто-то крадет из его подвала окорока и сосиски. Его подозрения падают на соседского мальчишку из еврейской семьи Симона. Когда нацисты начинают депортацию евреев, Ботиньоль не испытывает к ним особого сочувствия. Но однажды на пороге его дома появляется Симон, сбежавший от немцев. С этого момента флегматичный толстяк Ботиньоль начинает проявлять прямо-таки чудеса отваги и находчивости, чтобы спасти осиротевшего мальчика. Им предстоит совершить путешествие до швейцарской границы, полное опасных и порой забавных приключений, во время которого их взаимоотношения будут меняться от взаимной неприязни до крепкой и искренней дружбы.
Главную роль в этом добром и трогательном фильме сыграл известный французский актер и режиссер Жерар Жино.

Ждем вас по адресу: Большая Арнаутская, 17, 4-й этаж (работает лифт).

Полоса газеты полностью.
© 1999-2017, ИА «Вiкна-Одеса»: 65029, Украина, Одесса, ул. Мечникова, 30, тел.: +38 (067) 480 37 05, viknaodessa@ukr.net
При копировании материалов ссылка на ИА «Вiкна-Одеса» приветствуется. Ответственность за несоблюдение установленных Законом требований относительно содержания рекламы на сайте несет рекламодатель.