На главную страницу сайта
Полоса газеты полностью.

ЭТО ЛЮБОПЫТНО

Где эта улица, где этот дом?..


Этим вопросом уже без малого год задаются жители улицы, которая находится в престижном районе Иерусалима, сообщает Mignews.com. Люди вселились в новые дома более 10 месяцев назад, но муниципалитет израильской столицы до сих пор не позаботился об имени улицы. "Довольно странно жить на улице, у которой нет названия. Мы даже не знали, как объяснить грузчикам, куда везти вещи, не можем объяснить гостям, как до нас добраться", - говорят местные жители.
Через некоторое время после новоселья им сообщили, что пока будет принято решение о названии, улица будет именоваться... цифрами 0337. Однако поскольку это неофициальное решение, название не значится на картах, а значит, неизвестно почтовой службе. Даже муниципальные власти не знают, куда отправлять счета. Обитатели безымянной улицы направили в муниципалитет уже не одно письмо, но внятного ответа пока так и не получили.

Полоса газеты полностью.
© 1999-2017, ИА «Вiкна-Одеса»: 65029, Украина, Одесса, ул. Мечникова, 30, тел.: +38 (067) 480 37 05, viknaodessa@ukr.net
При копировании материалов ссылка на ИА «Вiкна-Одеса» приветствуется. Ответственность за несоблюдение установленных Законом требований относительно содержания рекламы на сайте несет рекламодатель.