На главную страницу сайта
Полоса газеты полностью.

Здравствуй, оружие…


Египетские источники распространили информацию, согласно которой в районе границы с сектором Газа были обнаружены два подземных тоннеля, соединяющих территорию государства и автономии. Представители ведомств, которые отвечают за безопасность региона, сообщили, что по делу задержаны несколько подозреваемых. Один из тоннелей протяженностью более 1100 метров проходил севернее пограничного пропускного пункта Рафиах, а второй огибал ПП с южной стороны. В результате операции по захвату тоннелей обнаружены и изъяты большое количество стрелкового оружия и боеприпасов к нему, а также взрывчатые вещества. В том же тоннеле были найдены 5 килограммов героина и медицинское оборудование, отмечает Mignews.com.

Полоса газеты полностью.
© 1999-2017, ИА «Вiкна-Одеса»: 65029, Украина, Одесса, ул. Мечникова, 30, тел.: +38 (067) 480 37 05, viknaodessa@ukr.net
При копировании материалов ссылка на ИА «Вiкна-Одеса» приветствуется. Ответственность за несоблюдение установленных Законом требований относительно содержания рекламы на сайте несет рекламодатель.