На главную страницу сайта
Полоса газеты полностью.

ИЗ ПОЧТЫ РЕДАКЦИИ

Шалом из Израиля!


Пишет вам бывшая одесситка, а ныне жительница Натании.
В далеком 1993-м году, когда все только начиналось, мой сын пошел в еврейский детский сад. Это было так здорово, ново! Наконец-то нашлась альтернатива районным садам. У нас в Израиле организованы и продолжают открываться частные детские ясли-сады, только здесь они называются "русские". По-моему, эти детсады и в самом деле русские, без кавычек. Образцово-показательные садики с изучением еврейских традиций и новогодней елочкой 31-го декабря. Интересно: всю жизнь мы были евреями, а приехав в Израиль, стали русскими!
Наверное, это звучит странно, но в Одессе по-настоящему еврейское воспитание! Я с Б-жьей помощью планирую открыть свой детсадик, в котором хочу растить евреев, а не русских израильтян.
Поэтому обращаюсь к вам за помощью и советом. Думаю, что ваши советы и методика — единственный реальный источник информации.
С уважением,

Зинаида ФЕЛЬДФИКС.

Полоса газеты полностью.
© 1999-2017, ИА «Вiкна-Одеса»: 65029, Украина, Одесса, ул. Мечникова, 30, тел.: +38 (067) 480 37 05, viknaodessa@ukr.net
При копировании материалов ссылка на ИА «Вiкна-Одеса» приветствуется. Ответственность за несоблюдение установленных Законом требований относительно содержания рекламы на сайте несет рекламодатель.