На главную страницу сайта
Полоса газеты полностью.

ОДЕССКИЕ НОВОСТИ

Принять адекватные меры...


Одесское областное отделение Антимонопольного комитета Украины намерено "принять адекватные меры" в случае, если ОАО "Одесский каравай" самостоятельно поднимет цены на хлеб. Об этом сообщил агентству "Репортер" глава регионального отделения АМКУ Евгений Бутин. Он отметил, что согласно законодательству Украины, ценообразование в стране регулируется двумя показателями - рентабельностью и торговой надбавкой.
"В отношении торговой марки "Одесский каравай" по распоряжению губернатора была создана комиссия, состоящая из представителей антимонопольного комитета, инспекции по ценам и управления экономики облгосадминистрации", - подчеркнул Евгений Бутин. Он сообщил, что в настоящее время сотрудники антимонопольного комитета мониторят цены на хлеб, отметив, что "окончательное решение по ценам на хлеб может принять только комиссия облгосадминистрации".

Полоса газеты полностью.
© 1999-2017, ИА «Вiкна-Одеса»: 65029, Украина, Одесса, ул. Мечникова, 30, тел.: +38 (067) 480 37 05, viknaodessa@ukr.net
При копировании материалов ссылка на ИА «Вiкна-Одеса» приветствуется. Ответственность за несоблюдение установленных Законом требований относительно содержания рекламы на сайте несет рекламодатель.