На главную страницу сайта
Полоса газеты полностью.

Террористов остановили


Израильские силы безопасности за последние полтора месяца сорвали планы семи террористов-смертников. Об этом сообщил глава управления внутренней безопасности Юваль Дискин, По словам Дискина, видимое спокойствие в прошедшие праздничные недели было достигнуто благодаря совместным усилиям Армии обороны Израиля, контрразведки ("Шин Бет") и полиции.
Дискин также сообщил, что в ходе операции израильской армии в деревне Айн Бейт-Илме вблизи Шхема удалось предотвратить крупные теракты-самоубийства, которые планировалось совершить в Тель-Авиве во время праздников. Вместе с тем он отметил, что службы безопасности крайне обеспокоены тем фактом, что террористам удалось пронести "пояс шахида", обнаруженный 21 сентября в южном Тель-Авиве, через несколько контрольно-пропускных пунктов. С другой стороны, - после прихода ХАМАСа к власти в секторе Газа значительно возросла контрабанда оружия в сектор, что "сделало Газу пороховой бочкой".

Полоса газеты полностью.
© 1999-2017, ИА «Вiкна-Одеса»: 65029, Украина, Одесса, ул. Мечникова, 30, тел.: +38 (067) 480 37 05, viknaodessa@ukr.net
При копировании материалов ссылка на ИА «Вiкна-Одеса» приветствуется. Ответственность за несоблюдение установленных Законом требований относительно содержания рекламы на сайте несет рекламодатель.