На главную страницу сайта
Полоса газеты полностью.

БИЗНЕС - В ОДЕССЕ И ДАЛЕЕ...


Более половины предпринимателей, зарегистрированных в Одесском регионе, работают в областном центре. Об этом сообщил руководитель местного представительства Госкомпредпринимательства Василий Савчук. Он уточнил, что на 1 сентября на учете в местных органах власти области состояли более 56 тысяч юридических лиц и почти 160 тысяч физических лиц - предпринимателей. Из них 62 процента юрлиц и 54,2 процента физлиц работают в Одессе. В городах областного подчинения зарегистрировано 8,2 процента юрлиц и 14,5 процента - физлиц. На сельские районы приходится соответственно 29,8 процента и 31,5 процента общего количества субъектов хозяйствования.
Также глава представительства рассказал, что за 8 месяцев этого года бюджеты региона за счет регистрации предпринимателей пополнились более чем на 1 миллион гривен. За это время было совершено более 50 тысяч регистрационных действий.
В то же время специалист отметил, что в ряде южных районов работает всего 1 регистратор. Это Ренийский, Болградский и Татарбунарский районы. При этом в этих районах средний показатель регистрации выше, чем в среднем по области.

Полоса газеты полностью.
© 1999-2017, ИА «Вiкна-Одеса»: 65029, Украина, Одесса, ул. Мечникова, 30, тел.: +38 (067) 480 37 05, viknaodessa@ukr.net
При копировании материалов ссылка на ИА «Вiкна-Одеса» приветствуется. Ответственность за несоблюдение установленных Законом требований относительно содержания рекламы на сайте несет рекламодатель.